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Torta de linguiça e mandioquinha

Experimente esta receita de torta de linguiça com mandioquinha, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de linguiça com mandioquinha

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos.

Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.

Junte os tomates e cozinhe até secar toda a água que se formou na panela.

Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.

Misture o queijo e reserve.

Para a massa, bata no liquidificador o óleo, os ovos, a mandioquinha, o leite, a farinha, sal e o fermento.

Transfira metade da massa para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio de linguiça e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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