Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de limão com Oreo®

Torta de limão com Oreo®

Foto: Guia da Cozinha

A torta de limão já caiu no gosto dos brasileiros, mas essa receita deixa o que já era bom, ainda melhor: aprenda como preparar esta deliciosa torta de limão com Oreo® e surpreenda em casa!

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de limão com Oreo®

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaqueci – do, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Bata no liquidificador as raspas de limão, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com Oreo® e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Sair da versão mobile