Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de legumes com queijo de liquidificador

Receitas no liquidificador para um dia prático

Foto: Guia da Cozinha

Esta torta de legumes com queijo de liquidificador é ideal para você que procura uma receita rápida para incrementar o cardápio semanal. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 40 minutos! Veja o passo a passo:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes com queijo de liquidificador

Recheio

Modo de preparo

Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola. Junte o brócolis, a cenoura, o tomate e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar, misture a muçarela e tempere com sal e cheiro-verde. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, a farinha e a maisena até ficar aerado. Junte o creme de leite, o fermento e bata mais um pouco. Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refratário médio untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile