Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de frango com palmito

Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta de frango com palmito? A receita é prática e perfeita para receber amigos ou familiares. Confira:

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes da torta de frango com palmito

Recheio

Modo de preparo

Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, sal, misture e refogue por mais 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde e misture. Deixe esfriar.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média com parte da massa. Despeje o recheio já frio, abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Desenforme e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile