Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de frango com legumes

Jantar em família: 9 receitas com frango desfiado

Foto: Guia da Cozinha

Essa torta de frango com legumes é muito prática e fica pronta em apenas uma hora! Aprenda aqui a sua receita.

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango com legumes

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona, o palmito, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo por 2 minutos. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, a maisena, o parmesão, o sal e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e misture levemente com um garfo. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile