Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de frango com creme de milho

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango com creme de milho

Recheio

Modo de preparo da torta de frango com creme de milho

Para o recheio, no liquidificador, bata a manteiga, metade do milho, o leite, a farinha e o caldo de galinha. Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione o frango, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal, noz-moscada e deixe esfriar. Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a farofa, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire, espalhe o recheio, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 10 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Torta de chocolate e leite condensado

Torta de limão superfácil

Torta de batata e atum

Sair da versão mobile