Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de chocolate com morango

Torta de chocolate com morango | Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de chocolate com morango

Recheio

Modo de preparo

Em um processar ou liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farinha grossa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Espalhe em uma fôrma de bolo inglês média, forrando o fundo e as laterais, e apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar cremoso. Espalhe sobre a massa da torta, alisando com uma espátula. Decore com os morangos cortados ao meio, polvilhe com castanha de caju e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis

Confira outras receitas que levam bolacha Oreo®!
Bolo Oreo®
Ovo de colher de Oreo®
Bolacha tipo Oreo® caseira

Sair da versão mobile