Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de calabresa com massa de arroz

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta de calabresa com massa de arroz, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de calabresa com massa de arroz

Recheio

Modo de preparo

Aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a calabresa, a cebola e o pimentão. Junte o tomate, a azeitona, o extrato, sal, cheiro-verde e frite por 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até homogeneizar. Transfira metade da massa para uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o Catupiry®. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile