Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de abobrinha com creme de leite: veja receita de liquidificador

Torta de abobrinha com creme de leite

Torta de abobrinha com creme de leite - Foto: Shutterstock

Ninguém resistirá a essa torta de abobrinha com creme de leite! Na lista de ingredientes, a abobrinha, o creme de leite e o queijo parmesão ditam o sabor marcante dessa receita única. Aliás, a torta é uma opção excelente para aquelas ocasiões em que se recebe visitas em casa, porque é uma opção vegetariana muito simples de preparar e de servir. Confira:

Torta de abobrinha com creme de leite

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a abobrinha até dourar.
  2. Adicione o alho e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o creme de leite e o caldo de legumes.
  4. Aos poucos, adicione a farinha e por último o fermento.
  5. Coloque em um refratário de 29cm x 17cm e arrume a abobrinha por cima.
  6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  7. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile