Ícone do site Guia da Cozinha

Torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta cremosa de queijos com peito de peru e palmito

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.

Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile