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Torta cremosa de frango com iogurte

Deixe todos com água na boca com a receita da torta cremosa de frango com iogurte! Ela é fácil e prática de fazer, além de ser muito saborosa. Confira o passo a passo completo abaixo e experimente agora mesmo em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta cremosa de frango com iogurte

Massa

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e adicione a farinha, aos poucos. Coloque o fermento, bata até ficar homogêneo e reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o iogurte, os ovos, o caldo de legumes e reserve em uma tigela. Adicione o frango, o milho, a ervilha e os pimentões ao recheio. Tempere com sal e pimenta. Despeje metade da massa em uma fôrma oval grande, untada e enfarinhada, e espalhe o recheio e a mussarela por cima. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Amantini

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