Ícone do site Guia da Cozinha

Torta cremosa de batata e presunto

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta cremosa de batata e presunto

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata a batata, os ovos, a margarina, sal e metade da farinha até ficar homogêneo. Adicione o restante da farinha, o fermento e misture com uma colher. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Para montar, coloque metade da massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja mais receitas de torta: 

Torta de milho cremosa

Torta aberta de presunto e queijo

Torta folhada de queijo

Sair da versão mobile