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Terrine de ricota com iogurte e morango

Aprenda a fazer essa receita de terrine de ricota com iogurte e morango, uma sobremesa deliciosa e prática para o dia a dia! Seus amigos e familiares vão querer mais!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do terrine de ricota com iogurte e morango

Creme de morango

Creme natural

Calda

Modo de preparo

Para o creme de morango, no liquidificador, coloque o iogurte de morango, a ricota, o leite condensado, o suco de morango e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por 1 minuto.

Despeje em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Para o creme natural, no liquidificador, coloque o iogurte, a ricota, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por 1 minuto.

Despeje na fôrma sobre a camada de creme de morango e volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.

Para a calda, leve o morango e o açúcar ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Desligue e deixe esfriar.

Desenforme a terrine em uma travessa e cubra com a calda.

Decore com morangos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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