Ícone do site Guia da Cozinha

Tapioca recheada com legumes

Aprenda esta receita de Tapioca recheada com legumes, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável para o dia a dia!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tapioca recheada com legumes

Modo de preparo

Em uma fôrma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar. Retire e reserve. Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos. Retire e repita o procedimento com a tapioca restante. Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile