Ícone do site Guia da Cozinha

Taça cremosa de pêssego: sobremesa sofisticada, fácil e deliciosa

Taça cremosa de pêssego

Taça cremosa de pêssego - Foto: André Fortes

Sobremesa na taça é uma ótima opção para quem quer impressionar seus convidados. Costumam ser doces lindos e fáceis de fazer, com um passo a passo bem simples. E essa taça cremosa de pêssego é um ótimo exemplo disso!

Muito prática, deliciosa e de apresentação sofisticada, essa receita com certeza vai se tornar a favorita da sua família na primeira garfada. Além disso, é uma boa opção para uma ocasião especial, então anote a receita do vídeo a seguir.

Taça cremosa de pêssego

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Creme

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina sabor pêssego seguindo as instruções da embalagem e reserve na geladeira
  2. Enquanto isso, despeje o açúcar e a água em uma panela grossa
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um caramelo dourado claro
  4. Acrescente o pêssego e cozinhe por 3 minutos
  5. Divida entre as taças
  6. Bata no liquidificador o pó para pudim, o leite condensado, o leite e as gemas até homogeneizar
  7. Despeje em uma panela e então leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  8. Tire do fogo e misture o creme de leite
  9. Despeje nas taças sobre os pêssegos
  10. Cubra com a gelatina reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar
  11. Decore com chantilly e calda de caramelo e sirva em seguida.
Sair da versão mobile