Ícone do site Guia da Cozinha

Suflê de cenoura: complemente o seu almoço com esta receita

Suflê de cenoura

Suflê de cenoura - Foto: André Fortes

Em apenas 45 minutinhos, é possível fazer uma receita que será uma revolução para o cardápio! O suflê de cenoura é simples de fazer e garante uma complexidade de sabores única. Conferindo a lista de ingredientes, é possível confirmar: são todos baratinhos — e provavelmente já estão na sua despensa! Dá uma olhada:

Suflê de cenoura

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
  2. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas, o sal e a pimenta.
  3. Misture bem e misture ao refogado, mexendo sempre, cozinhando até engrossar.
  4. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  7. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Sair da versão mobile