Ícone do site Guia da Cozinha

Sopa de mandioca com carne cremosa

Sopa de mandioca com carne cremosa

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer nos dias mais frios? Experimente esta receita de sopa de mandioca com carne cremosa, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sopa de mandioca com carne cremosa

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne com sal e pimenta.

Junte a cebola, o alho, o louro, o caldo e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.

Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte a mandioca. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.

Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio destampada e cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura.

Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva com pão, se desejar.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile