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Sonho de creme: receita de liquidificador que impressiona

Sonho de creme de padaria

Sonho de creme de padaria - Foto: Stela Handa

O sonho de creme é um verdadeiro sonho de sobremesa: tem massa fofinha, recheio cremoso e açúcar polvilhado que faz qualquer adulto voltar a ser criança.

E apesar de ser uma das estrelas das vitrines de padarias, pode ser reproduzido em casa com facilidade usando os ingredientes certos.

Nós te ensinamos todos os detalhes do modo de preparo do sonho de creme aqui. Confira abaixo:

Sonho de creme

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o fermento, o sal, o açúcar, os ovos, a margarina, a água e a baunilha até homogeneizar.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, misturando bem com as mãos.
  3. Sove a massa até soltar das mãos e então deixe descansar por 20 minutos.
  4. Forme bolinhas e coloque em assadeira untada.
  5. Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Frite, aos poucos, em óleo não muito quente até dourar, em fogo médio.
  7. Escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar totalmente.
  8. Enquanto isso, para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a essência, a maisena e a farinha até homogeneizar.
  9. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  10. Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e deixe esfriar.
  11. Abra a lateral de cada sonho com uma faca, recheie com o creme, polvilhe com açúcar e sirva em seguida.
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