Ícone do site Guia da Cozinha

Receita inusitada de bolo-sorvete de Bis®

Diferente e com sabor único, o bolo-sorvete de Bis® é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar e vai querer provar sempre! Aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do bolo-sorvete de Bis®

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro no buraco do meio coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile