Ícone do site Guia da Cozinha

Sanduíche de churros: veja como fazer a receita com doce de leite

Sanduíche de churros

Stela Handa

Confira a receita especial de sanduíche de churros recheado com muito doce de leite cremoso.

É uma opção irresistível que funciona tanto como sobremesa quanto como lanche da tarde que ninguém vai conseguir colocar defeito!

Experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Veja aqui o modo de preparo:

Sanduíche de churros

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a margarina.
  2. Assim que levantar fervura, junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola de massa.
  3. Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, misturando até que fique homogêneo.
  4. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e então faça espirais, formando círculos de 8cm.
  5. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. Escorra sobre papel toalha.
  7. Espalhe o doce de leite em metade dos churros e una com outro, formando sanduíches recheados.
  8. Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.
Sair da versão mobile