Nada melhor do que um delicioso lanche caprichado para o almoço, jantar ou café da tarde, não é mesmo? Aprenda a fazer um sanduíche de calabresa que fica pronto rapidinho e combina com qualquer ocasião! Além de ser uma delícia, a receita serve até 4 pessoas. Confira os ingredientes e o passo a passo!
Sanduíche de calabresa
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de ervas finas
- 4 pães franceses
- 8 fatias de queijo muçarela
Modo de preparo:
- Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até começar a dourar.
- Adicione a cebola com o alho, refogue por 3 minutos e em seguida junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
- Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
- Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de muçarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter e coloque sobre o recheio.
- Feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.