Ícone do site Guia da Cozinha

Sanduíche de calabresa prático e apetitoso para experimentar ainda hoje

Sanduíche de calabresa

Sanduíche de calabresa - Foto: Guia da Cozinha

Nada melhor do que um delicioso lanche caprichado para o almoço, jantar ou café da tarde, não é mesmo? Aprenda a fazer um sanduíche de calabresa que fica pronto rapidinho e combina com qualquer ocasião! Além de ser uma delícia, a receita serve até 4 pessoas. Confira os ingredientes e o passo a passo!

Sanduíche de calabresa

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até começar a dourar.
  3. Adicione a cebola com o alho, refogue por 3 minutos e em seguida junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
  4. Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
  5. Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de muçarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter e coloque sobre o recheio.
  6. Feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.
Sair da versão mobile