Ícone do site Guia da Cozinha

Salpicão de frango no potinho: porções individuais de dar água na boca

Salpicão no potinho

Salpicão no potinho - Foto: Gisele Tesser

Esse salpicão no potinho, além de ficar uma delícia, é uma receita que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família. É uma ótima opção para quem é fã da delícia natalina e quer saborear o prato fora de época. Além disso, funciona bem tanto no almoço quanto no lanche da tarde, especialmente como recheio de lanches. 

Confira a receita completa abaixo e experimente em casa!

Salpicão no potinho

Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a maçã, o suco, o frango, a batata, a cenoura, as passas, o salsão e a maionese.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra a tigela e então leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Retire da geladeira, divida entre potinhos ou travessas individuais, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Sair da versão mobile