Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de salpicão japonês para inovar no preparo

salpicão japonês

Salpicão japonês | Foto: Guia da Cozinha

O salpicão tradicional faz o maior sucesso nos almoços em família, por ser uma opção de acompanhamento versátil, nutritivo e saboroso. Que tal preparar uma receita diferente com um toque saboroso da culinária japonesa? Confira a receita de salpicão japonês e faça o quanto antes!

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salpicão japonês

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o kani kama, o shoyu, a cenoura, o palmito, a vagem, o pimentão, o salsão e a maionese. Tempere com sal e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, acrescente a batata palha e transfira para uma travessa. Decore com gergelim e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile