Ícone do site Guia da Cozinha

Salpicão festivo: receita especial para celebrar com a família

pratos natalinos tradicionais

Foto: Guia da Cozinha

O ano de 2021 começou e é preciso celebrar! Para iniciar mais uma etapa com muito sabor, trouxemos um salpicão festivo que é simplesmente divino! Ele fica pronto em apenas 20 minutos e a família vai adorar! Comece o ano com o pé direito e aposte no salpicão festivo. Veja o passo a passo:

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão festivo

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Disponha em um refratário forrado com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

Sair da versão mobile