Ícone do site Guia da Cozinha

Salame de chocolate: pronto em 20 minutos!

salame de chocolate

Salame de chocolate - Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de salame de chocolate, que fica um doce maravilhoso para toda a família e ainda é muito prático e fácil de fazer!

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salame de chocolate

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura, derreter a manteiga e engrossar um pouco. Deixe amornar. Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e misture com o creme. Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com chocolate em pó. Modele um cilindro e feche as pontas, com o plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Retire o plástico, polvilhe com chocolate, corte em fatias e sirva.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile