Ícone do site Guia da Cozinha

Salada de camarão ao molho balsâmico

Salada de camarão ao molho balsâmico | Foto:

A salada de camarão ao molho balsâmico é uma ótima opção para refeições especiais! Em menos de meia hora você prepara essa salada deliciosa e sofisticada!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de camarão ao molho balsâmico

Molho balsâmico

Modo de preparo

Para a salada, tempere o camarão e o champignon com sal e pimenta e grelhe, em uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, por 5 minutos. Disponha no centro do prato as folhas verdes e os aspargos. Coloque o camarão e o champignon por cima e reserve.

Para o molho, refogue a cebola no azeite até dourar, em fogo médio. Acrescente o sal e em seguida o açúcar e o aceto. Misture e leve à geladeira até o momento de servir. Regue a salada com o molho e sirva.

COLABORAÇÃO: Restaurante La Pasta Gialla

LEIA MAIS

Sair da versão mobile