Ícone do site Guia da Cozinha

Salada de atum com maionese

Salada de atum com maionese

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de atum com maionese

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente e escorra. Reserve. Para a maionese, bata no liquidificador o iogurte, o alho, o suco de limão, a salsa, sal e pimenta. Sem parar de bater, despeje o óleo em fio até engrossar. Reserve na geladeira. Em uma travessa, coloque as folhas de alface, a batata misturada com a maionese reservada, espalhe o atum, o tomate seco e a cebola roxa. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

5 dicas práticas para aumentar o consumo de salada todos os dias!

Salada de camarão ao molho balsâmico

5 alimentos que não podem ficar de fora da sua salada

Sair da versão mobile