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Rolinho de maçã com canela

Rolinho de maçã com canela

Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de rolinho de maçã com canela fica uma delícia. Fácil de fazer, ainda rende uma boa porção, perfeita para compartilhar entre amigos e família.

Além disso, este rolinho de maçã com canela eleva uma combinação clássica a um patamar divino! A canela é uma especiaria muito versátil, podendo ser utilizada em diversas receitas, doces e salgadas. Ela também é boa para a sua saúde, assim como a maçã

Aprenda já como preparar o rolinho de maçã com canela e surpreenda a todos com uma sobremesa incrível!

Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolinho de maçã com canela

Recheio

Calda

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e misture com os ingredientes restantes, sovando a massa até que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo grande. Espalhe os ingredientes do recheio misturados, enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com açúcar e canela misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Retire os rolinhos do forno e pincele com a calda ainda quente. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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