Ícone do site Guia da Cozinha

Rolê recheado com purê de mandioquinha

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar de toda a família? Experimente esta receita de rolê recheado com purê de mandioquinha, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê recheado com purê de mandioquinha

Purê

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e cozinhe a mandioquinha, o creme de leite e sal por 3 minutos, mexendo. Tempere os bifes com o tempero e divida a linguiça, a cenoura e o pimentão entre eles. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes e a cebola até dourar. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho, o shoyu, a água, sal e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Arrume os bifes por cima do purê com o molho e sirva polvilhado com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile