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Rocambole folhado de berinjela: prático e difícil de resistir

Hoje é dia de comer delicioso e sair da rotina! Se você gosta de colocar a mão na massa e testar novos sabores, já pode arregaçar as mangas e preparar esse delicioso rocambole folhado de berinjela. A massa crocante e o recheio incrementado vão conquistar de vez o seu paladar. Além disso, essa receita de rocambole folhado de berinjela é muito versátil, e combina tanto com um jantar diferente como um lanche para qualquer hora do dia! Experimente!

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole folhado de berinjela

Modo de preparo

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes, o tomate, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e salsa. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções da embalagem, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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