Ícone do site Guia da Cozinha

Rocambole de calabresa

Para quem gosta de uma boa receita feita com massa, nada melhor do que este delicioso rocambole de calabresa e queijo mussarela! Além de ser muito saboroso, é prático e fácil de fazer! Confira!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de calabresa

Recheio

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa, a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, sal, orégano e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e misture a mussarela. Abra a massa de pastel e espalhe o molho e o recheio sobre ela. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile