Ícone do site Guia da Cozinha

Rissole de pizza

Todos adoram aqueles salgadinhos de festa, certo? Então nada melhor do que aprender a fazer esse delicioso salgado em casa. A nossa receita de rissole de pizza rende diversas unidades e, por conta disso, você pode chamar toda a galera para se deliciar ou até mesmo lucrar com isso! Confira!

Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do rissole de pizza

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite, a água, a manteiga e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície untada até ficar fina e corte círculos pequenos. Divida o recheio sobre
eles e feche formando meias-luas, apertando as laterais para selar. Empane nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile