Ícone do site Guia da Cozinha

Refogado de abobrinha com ovo: dê mais sabor às suas refeições

Refogado de abobrinha com ovo

Refogado de abobrinha com ovo - Foto: Rodrigo Moreira

Comidas saborosas e bem temperadas costumam ser as favoritas da família toda, ainda que os ingredientes sejam os mais simples. Esse refogado de abobrinha com ovo é um ótimo exemplo!

Com itens baratinhos e fáceis de encontrar, você faz o acompanhamento que deixa qualquer refeição mais especial e gostosa.

Esse prato combina o sabor da abobrinha, da linguiça calabresa, do ovo e um toque de sal e pimenta numa mistura que dá água na boca. Deliciosa, essa receita é muito prática e leva só 30 minutinhos para ficar pronta.

Aproveite a sua próxima refeição em família para testar esse acompanhamento irresistível! Veja o passo a passo a seguir:

Refogado de abobrinha com ovo

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite e frite a calabresa e o alho até dourar levemente.
  2. Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
  3. Acrescente os ovos batidos, sal e pimenta e refogue, mexendo sempre, até os ovos cozinharem.
  4. Transfira para uma travessa e sirva.
Sair da versão mobile