Refogado de abobrinha com ovo
Refogado de abobrinha com ovo - Foto: Rodrigo Moreira

Refogado de abobrinha com ovo: dê mais sabor às suas refeições

Sabor é o que não falta nessa receita única de acompanhamento! Aprenda o modo de preparo e aproveite hoje mesmo!

Refogado de abobrinha com ovo - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Comidas saborosas e bem temperadas costumam ser as favoritas da família toda, ainda que os ingredientes sejam os mais simples. Esse refogado de abobrinha com ovo é um ótimo exemplo!

Com itens baratinhos e fáceis de encontrar, você faz o acompanhamento que deixa qualquer refeição mais especial e gostosa.

Esse prato combina o sabor da abobrinha, da linguiça calabresa, do ovo e um toque de sal e pimenta numa mistura que dá água na boca. Deliciosa, essa receita é muito prática e leva só 30 minutinhos para ficar pronta.

Aproveite a sua próxima refeição em família para testar esse acompanhamento irresistível! Veja o passo a passo a seguir:

Refogado de abobrinha com ovo

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas raladas
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite e frite a calabresa e o alho até dourar levemente.
  2. Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
  3. Acrescente os ovos batidos, sal e pimenta e refogue, mexendo sempre, até os ovos cozinharem.
  4. Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *