Ícone do site Guia da Cozinha

Pão de tapioca com queijo delicioso e perfeito para comer com café

pao de tapioca com queijo

Pãozinho de tapioca com queijo | Foto: Guia da Cozinha

Para o café da manhã ou tarde, nada melhor do que um pão de tapioca com queijo! Confira uma receita fácil e prática para se deliciar com toda a família:

Tempo: 50min (+30min de descanso)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de tapioca com queijo

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo. Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, o parmesão e o sal. Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile