Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de torta salgada de carne louca prática e saborosa

Receita de torta salgada de carne louca para toda a família

Torta salgada de carne louca | Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a preparar hoje mesmo esta receita de torta salgada de carne louca, que, além de deliciosa, é muito prática de fazer para a hora do lanche ou como petisco para reunir a família. O Guia da Cozinha tem certeza de que todos vão amar! Ela leva apenas uma hora de preparo e rende muito. Não deixe de conferir!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de torta salgada de carne louca

Recheio

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e o pimentão. Adicione a carne, o extrato, o tomate, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o óleo e os ovos por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o tempero e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e espalhe o recheio.

Cubra com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile