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Receita de sorvetão com calda cremosa de caramelo

Tempo: 40min (+6h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Sorvetão com calda cremosa de caramelo

Calda

Modo de preparo

Na batedeira, bata o creme de leite somente para encorpar. Antes de virar chantilly, adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture com uma colher o amendoim, o chocolate ralado e o café dissolvido na água quente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm diâmetro e leve ao congelador por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve o açúcar misturado com a água ao fogo médio até ficar com cor de caramelo. Adicione a manteiga, o creme de leite, misture e espere ferver novamente. Desligue e reserve. Desenforme o sorvetão passando água quente no fundo da fôrma e coloque em uma travessa. Cubra com o caramelo e polvilhe com o pé de moleque. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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