Ícone do site Guia da Cozinha

Rissole de frango com Catupiry®

Tempo: 2h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do rissole de frango com Catupiry®

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio até ferver e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Amasse com as mãos e abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte círculos e reserve. Para o recheio, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate, em fogo médio, até que estejam macios. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Adicione o Catupiry® e misture até ficar uniforme. Recheie os círculos de massa e feche formando os rissoles. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire, escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Sair da versão mobile