Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de rissole de abóbora e carne-seca

Tempo: 1h20
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rissole de abóbora e carne-seca

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite com a manteiga, o caldo de carne e a abóbora. Cozinhe até começar a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e cozinhe, mexendo, até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola com a carne-seca por 3 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Misture a cebolinha e o Catupiry® e desligue o fogo. Abra a massa com um rolo, corte em círculos pequenos e distribua o recheio entre eles. Feche e dobre ao meio, apertando as bordas com um garfo. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Receita de coxinha de batata com frango

Receita de Bolinha de queijo crespinha

Rissole de quatro queijos

Sair da versão mobile