Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Pudim com recheio de morango

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim com recheio de morango

Calda

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e misture. Em uma fôrma grande de buraco no meio, coloque metade do pudim e distribua os morangos inteiros virados de cabeça para baixo. Cubra os morangos com o restante do pudim e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ferver e amaciar os morangos. Desligue o fogo, transfira e bata no liquidificador. Desligue e reserve até esfriar. Retire o pudim da geladeira, desenforme e sirva com a calda de morango.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Sair da versão mobile