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Receita de polenta recheada

Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes da polenta recheada

Recheio e cobertura

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne e frite até dourar. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a água quente. Misture e cozinhe por 20 minutos. Para a polenta, em uma panela, misture o fubá, a água, o óleo e sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Desligue o fogo, coloque metade da polenta em um refratário médio, espalhe metade do queijo e coloque a carne refogada. Cubra com a polenta restante e com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

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