Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de panqueca de brócolis com molho branco

Tempo: 1h30
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de brócolis com molho branco

Recheio

Molho

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve. Para o recheio, refogue, em fogo baixo, por 2 minutos o brócolis com a manteiga, a cebola, o alho, adicione um pouquinho de sal e reserve. Para o molho branco, em uma panela e em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha, o leite, sal e mexa até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados. Coloque o recheio com um pouco de molho dentro, enrole e para finalizar coloque um pouco de molho por cima. Sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Sair da versão mobile