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Panqueca com carne moída: econômica e bem recheada

Receita de panqueca com carne moída

Receita de panqueca com carne moída - Foto: ShutterStock

Uma boa panqueca deixa qualquer um com água na boca, não é mesmo? Se bateu a vontade, essa receita de panqueca com carne moída do Guia da Cozinha vai te ajudar a preparar um prato maravilhoso e muito fácil de fazer em casa!

Além de ser uma refeição deliciosa e a favorita de muita gente, a panqueca é também uma opção econômica e que rende até 10 porções que satisfazem toda a sua família! Separe os ingredientes e se surpreenda com a textura dessa massa e o sabor do seu recheio!

Veja o passo a passo completo a seguir:

Receita de Panqueca com carne moída

Tempo: 1h15 (+30min de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e bata até homogeneizar.
  2. Desligue e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne até dourar e secar toda a água.
  4. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  5. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Desligue e reserve.
  6. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada com óleo e despeje 1/2 concha da mistura da massa, girando para ficar por igual.
  7. Doure de ambos os lados e retire com uma espátula.
  8. Coloque 4 colheres (sopa) de recheio, enrole a panqueca como rocambole e reserve.
  9. Repita a operação até terminar a massa e o recheio.
  10. Disponha lado a lado em um refratário e regue com o molho de tomate.
  11. Polvilhe com a mussarela e o parmesão misturados, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para o queijo derreter.
  12. Retire e sirva em seguida.
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