Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de pamonha cremosa com goiabada

receita de pamonha

Pamonha cremosa - Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer de sobremesa no final de semana? Experimente esta receita de pamonha cremosa com goiabada, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de pamonha cremosa com goiabada

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo e bata com o leite no liquidificador. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje o líquido em uma panela, junte o açúcar, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e ficar brilhante. Transfira para um refratário médio, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Cubra com a goiabada cremosa, decore com goiabada em cubos e sirva.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile