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Receita de ovo de Páscoa de churros

ovo de Páscoa de churros

Ovo de Páscoa de churros - Foto: Guia da Cozinha

Confira agora mesmo esta receita de ovo de Páscoa de churros, que além de ficar uma delícia, é uma boa opção para vender:

Tempo: 3h (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovo de Páscoa de churros

Bolo

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.

Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire, deixe amornar, desenforme, esfarele com as mãos e reserve.

Pincele uma camada de chocolate branco em uma fôrma de acetato própria para ovo com capacidade de 500g. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes.

Desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Repita o procedimento com o chocolate meio amargo usando outra fôrma.

Dentro das cascas de ovos, faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga, terminando em doce de leite.

Polvilhe com açúcar e canela, decore com minichurros e sirva.

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