Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de ovo de Páscoa caseiro duo

ovo de páscoa caseiro duo

Você não sabe se gosta mais de chocolate preto ou branco? Seus problemas acabaram! Este ovo de Páscoa caseiro duo é sen-sa-cio-nal e vai te agradar duplamente. Veja o passo a passo no vídeo a seguir ou anote os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo do vídeo!

Ovo de Páscoa Caseiro Duo

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do Ovo de Páscoa Caseiro Duo

Modo de Preparo

Antes de inciar o preparo, deixe todos os ingredientes separados e organizados.

Derreta todo o chocolate meio amargo fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.

Derreta todo o chocolate branco fracionado em banho maria e faça uma camada fina na forma para Ovo de Páscoa. Coloque na geladeira durante 10 minutos e retire. Repita o processo mais 2 vezes.

Desenforme as duas partes do ovo e recheie com bombons sortidos. Feche as duas camadas e embrulhe com papel de Ovo de Páscoa ou celofane.

Sair da versão mobile