Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de medalhão de frango com queijo coalho

Medalhao de Frango com Queijo Coalho
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Medalhão de frango com queijo coalho

Modo de preparo do Medalhão de frango com queijo coalho

Coloque os filés de frango entre duas folhas plásticas e bata com um martelo culinário até ficarem finos e uniformes. Tempere com o alho, o caldo de galinha, sal e pimenta. Corte em tiras largas e sobre cada tira coloque um pedaço de queijo. Enrole as tiras de frango nos pedaços de queijo e depois enrole nas fatias de bacon. Prenda com palitos de dentes e coloque em uma fôrma untada. Regue com um pouco de óleo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa e sirva sem os palitos.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de assado de legumes com couve

Receita de Fudge no potinho

Receita de bolo de fubá com goiabada

Receita de cuscuz de calabresa

Sair da versão mobile