Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de maminha na pressão

A maminha prática na pressão é a melhor receita para uma refeição rápida.

Maminha prática na pressão | Foto: Marcelo Breyne

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Maminha na pressão

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo na panela de pressão, em fogo médio, e adicione o açúcar e a carne. Doure de ambos os lados da peça, junte a cebola, o alho, a água, o vinho, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Fatie a carne e coloque em uma travessa, regando com o molho da panela. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile