Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de macarronada especial com frango

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da macarronada especial com frango

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra e regue com azeite. Reserve. Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite o frango e a cebola até dourar. Adicione o colorau, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho, a água e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione a cenoura, o champignon, o brócolis, a ervilha, o milho, acerte o sal e cozinhe por mais 10 minutos ou até encorpar o molho e o frango e os legumes amaciarem. Coloque o macarrão em uma travessa, regue com o molho de frango e sirva polvilhado com parmesão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile