Tempo: 10min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa de arroz e frios
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido picado (300g)
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o arroz, a farinha, o presunto, o queijo, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura, o cheiro-verde, sal e pimenta em uma tigela e misture. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
Receita de bife recheado com farofa de bacon
Receita de farofa de churrasco
Receita de lombo assado com farofa de damasco e bacon